2 Encargado/as jefes de sala de restaurante carta mediterránea y fusión ref ASN

Salario
1.800 €

Este anuncio ha caducado y ya no se puede aplicar.

Requisitos mínimos

Estudios mínimos:Formación en Hostelería y Turismo, Experiencia mínima: De 3 a 5 años en puestos similares como encargado o jefe de sala de restaurante en Barcelona de forma estable y consolidada. Se valorará la experiencia como segundo encargado o camarero consolidado que haya asumido alguna responsabilidad., -valorable formación en hostelería y turismo, administración de empresas o similar, posgrado en dirección de empresas de restauración.., -Perfil muy comercial con el cliente, capaz de fidelizar, excelente atención al cliente., -experiencia trabajando en la operativa de sala., -Supervisión de las APPCC, control de las normas de seguridad e higiene en cocina.., -liderazgo de plantilla consolidado., -idiomas: inglés y catalán a nivel alto. Se valorarán otros idiomas., -Nivel informático de usuario avanzado, -implicación y responsabilidad, -organizado, capacidad de planificación, -capaz de fomentar el trabajo en equipo, buen formador., -deseos de crecimiento profesional y estabilidad, clara proyección de crecimiento., -profesional dinámico de carácter extrovertido muy orientado al cliente, -disponibilidad horaria total

Descripción

Restaurante de cocina mediterránea y fusión de Barcelona centro perteneciente a grupo líder de restauración precisa incorporar dos encargado/as o jefes de sala. Se responsabilizarán de la gestión de la operativa del restaurante reportando al Director. Su principal objetivo será la responsabilidad de la operativa de sala, supervisión del servicio de sala, gestión y formación de personal, ciertos pedidos, caja, aperturas, cierres... Supervisar el Cumplimiento de las normas de seguridad e higiene. Seguimiento de los estándares de calidad y de servicio de la empresa. Se requiere una gran orientación al cliente y capacidad de liderazgo. Excelente oportunidad profesional. 2 días de fiesta Sueldo a partir de convenio, más incentivos mensuales y propinas Puesto estable, contratación indefinida. Empresa líder, contrato indefinido y promoción a dirección de restaurante. Formación interna dentro del grupo.