Salario
15.000 €

Requisitos mínimos

Experiencia mínima de 1-2 años en puestos similares., Disponibilidad para apertura dentro de 15 días., Disponibilidad para realizar turnos partidos y seguidos., Estudios de cocina.

Descripción

Buscamos personal para incorporar a la cocina de un restaurante de nueva apertura en Madrid. Necesitamos personal para cubrir todas las posiciones dentro de la cocina: jefes de partida, cocineros y ayudantes de cocina. Trabajarás en una cocina totalmente nueva, con varias partidas, cocina parcialmente vista desde el restaurante, amplia y con muchas posibilidades. Buscamos personal que esté dispuesto a crecer dentro de la marca, creativas, con gusto por la cocina y el cuidado del producto así como con capacidad de adaptación de cara a la apertura del restaurante. Trabajaremos siempre con productos frescos e incluiremos productos de temporada. Es necesaria formación en cocina y experiencia, pero valoramos mucho la actitud y el compromiso en el trabajo. Buscamos perfiles con capacidad para trabajar en equipo y bajo presión en momentos puntuales del servicio. Valoramos positivamente la experiencia principalmente en restaurantes italianos y de cocina mediterránea. Valorable conocimientos sobre pasta, masas de pan y pizza, horno italiano, etc. Si te gusta la cocina, tienes experiencia, ganas de seguir aprendiendo y creciendo, no dejes pasar la oportunidad y participa en el proceso de selección.