Gerente de restaurante KFC BENIDORM

Requisitos mínimos

Será necesario experiencia previa en el sector Fast Food, ocupando una posición similar de responsabilidad: gestionando cuentas de explotación, realizando proyecciones de producto y de ventas, horarios, pedidos, inventarios, etc., Disponibilidad para trabajar con turnos rotativos (apertura y cierre de local).

Descripción

Estamos preparando el Equipo Gerencial de un nuevo Restaurante KFC en la zona de Benidorm. Para ello necesitamos personas con pasión por la hostelería/restauración y la gestión de grandes equipos de trabajo. Tras superar el proceso de selección, empezarás a aprender el negocio de una manera práctica, pasando por las distintas posiciones del restaurante, manejando nuestros sistemas de gestión y adquiriendo las normas y procedimientos de la compañía. Además, te enseñaremos las herramientas que utilizamos relacionadas con la gestión administrativa y económica del negocio. El gerente realizará las siguientes funciones entre otras: 1. Gestión de Cuenta de Explotación del Restaurante. 2. Atención al cliente. 3. Asignación de turnos, tareas, vacaciones y objetivos a la plantilla. 4. Control de las ratios de productividad, absentismos, rotación, merma y vacaciones. 5. Planificación, organización y control de la gestión diaria del Restaurante. 6. Coordinar el personal a su cargo. 7. Garantizar la formación y el desarrollo del personal. 8. Gestionar los stocks de materias primas, mermas y márgenes. 9. Realizar inventarios periódicos. 10.Desarrollar todas las tareas necesarias para garantizar los estándares de calidad. Reportará directamente al Gerente de Área y pertenece al Departamento de Operaciones.