Supervisor Restauración

Descripción

ARAMARK, multinacional del sector de la restauración, para su división de Restauración Comercial en Madrid, selecciona a un/a Supervisor/a de Restaurante. Las responsabilidades del puesto son: - Gestionar el personal del servicio: cocina, camareros sala y barra, extras - Velar por el cumplimiento de la Normativa en Prevención de Riesgos y en Seguridad Alimentaria (APPCC, EPI, formación, registros,...) - Gestionar la cuenta de explotación del centro como control de costes, análisi de los KPI, escandallos, pedidos, presupuestos de servicios - Velar por la satisfacción al usuario y al cliente mediante reuniones periódicas y herramientas de valoración del servicio - Implementar mejoras en el servicio, el producto, ventas retail, upselling/crosselling Si tienes experiencia en un puesto similiar, ¡te necesitamos! Aramark valorará la idoneidad de las candidaturas inscritas para el puesto en función de la experiencia y las capacidades que aporta la persona que participa en el proceso de selección, garantizando así la equidad y la igualdad de oportunidades profesionales. Incorporación inmediata. Formación interna proporcionada por la empresa a la incorporación